Carregando...

Política de Privacidade

Respeitamos a privacidade de nossos visitantes e estamos em conformidade com a LGPD

O Site da Dra. Luciana Alla, com endereço eletrônico https://www.dralucianaalla.com.br (“Site”) é de propriedade de LUCIANA ALLA BERNARDINO, com consultório estabelecido na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua XXXX, 9999 - Bairro, São Paulo - SP, 00000-000 e inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Física (“CPF”) sob o nº 955.873.571-04, CRM nº 999999, denominada Dra. Luciana Alla.

O presente Termo de Política de Privacidade é celebrado entre Dra. Luciana Alla e o Visitante, cujos eventuais dados e qualificação serão informados através de contato via e-mail, telefone ou WhatsApp.

1. AUTORIZAÇÃO

1.1. O Visitante poderá utilizar o site caso aceite integralmente os termos e condições dispostos a seguir. A autorização é dada através:

  • Aceitação do uso de cookies (caixa exibida ao entrar no site);
  • Utilização dos serviços oferecidos pelo site como o cadastro de dados pessoais.

1.2. O Visitante poderá esclarecer suas dúvidas sobre os termos e condições através dos recursos apresentados na página Contato do próprio site.

1.3. A coleta de dados pessoais está regida sob as normas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), que estabelece regras sobre a coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais.

2. LEGISLAÇÃO

2. 1. O Site e o presente Termo são regidos pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil, seguindo protocolo ético e moral para tal finalidade.

3. USO DO SITE

3.1. Ao utilizar o site, o Visitante tem direito de adquirir conhecimento sobre assuntos médicos, serviços e entrar em contato com a Dra. Luciana Alla utilizando-se dos meios disponibilizados no próprio site.

3.2. Os dados pessoais informados no site (endereço de e-mail, número de telefone), caso o Visitante decida por sua livre e espontânea vontade compartilhar, serão de conhecimento apenas da equipe da Dra. Luciana Alla.

3.3. A Dra. Luciana Alla compromete-se a manter os dados cadastrais do Visitante confidenciais. Após o término da relação contratual das partes, os dados serão excluídos ou anonimizados, conforme legislação vigente. Caso o Visitante desejar a exclusão de seus dados cadastrais, poderá solicitar diretamente à Dra. Luciana Alla.

3.4. O Visitante está ciente e autoriza que empresas prestadoras de serviços e/ou parceiros comerciais da Dra. Luciana Alla tenham acesso a alguns dados compartilhados, sendo apenas o necessário para a prestação dos serviços contratados. 

3.5. O Visitante compromete-se a utilizar o Site exclusivamente para fins lícitos, segundo o sistema jurídico vigente, além de se responsabilizar integralmente pelas informações que veicular. Uma vez constatado o descumprimento pelo Visitante, a Dra. Luciana Alla reserva-se no direito de excluir seu cadastro.

3.6. A Dra. Luciana Alla não se responsabiliza pela adequação do Site as necessidades ou expectativas do Visitante ou ainda pelos desempenhos esperados pelo Visitante ao utilizar o Site.

3.7. O Visitante aceita que a Dra. Luciana Alla poderá suspender ou interromper o funcionamento do Site, independentemente de qualquer aviso prévio.

4. ARMAZENAMENTO DE E-MAILS

4.1. . O Visitante autoriza a Dra. Luciana Alla a enviar e-mail com informativos ou lembretes pertinentes para o endereço eletrônico informado pelo usuário, mesmo que contenham links de outros sites, parceiros comerciais ou não da Dra. Luciana Alla.

4.2. O Visitante poderá solicitar o descadastramento do seu e-mail do banco de dados da Dra. Luciana Alla, por meio do: contato@dralucianaalla.com.br.

5. PRIVACIDADE E USO DE INFORMAÇÕES DO USUÁRIO

5.1. A Dra. Luciana Alla preza pela privacidade de seus Visitantes, portanto não editará ou revelará nenhuma informação do Visitante sem sua permissão. Exceção a esta política, será necessária para:

  • Proteger o interesse da Dra. Luciana Alla ou de terceiros;
  • Responder a eventual protesto de violação de direitos de terceiros;
  • Identificar e solucionar problemas técnicos;
  • Cumprir ordem judicial ou de órgão regulatório competente;
  • Cumprir os termos dos serviços prestados.

5.2. O Visitante autoriza a Dra. Luciana Alla a utilizar eventuais dados cadastrais para fins comerciais e de marketing. Estes dados contarão com medidas técnicas para proteger a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos mesmos, além de medidas de segurança para controle de acesso às informações armazenadas.

5.3. A Dra. Luciana Alla não armazenará dados pessoais de sites de terceiros (Instagram, Facebook, LinkedIn, entre outros) para incluir em seu banco de dados, exceto se houver aceitação do Visitante.

5.4. Informações anônimas de navegação dos Visitantes são coletadas por meio de sistemas de terceiros autorizados, a fim de compreender o perfil dos Visitantes, fornecendo materiais mais relevantes e individualizados, respeitando todas as normas de segurança e privacidade. Caso não deseje permitir essa função, acesse as configurações de privacidade do seu browser, ou utilize uma página de navegação anônima.

5.5. Caso o Visitante seja menor de 18 (dezoito) anos, seu responsável legal deverá estar ciente e concordar previamente com este Termo e Política de Privacidade.

6. COOKIES

6.1. Cookies (cookies, pixels e outras tecnologias) são pequenos arquivos de dados inseridos em seu computador ou em dispositivos como smartphones e tablets, enquanto você navega no site. São usados para:

  • Reconhecer seu navegador ou dispositivo;
  • Entender mais sobre seus interesses;
  • Oferecer recursos e serviços essenciais;
  • Realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar conteúdo e serviços;
  • Impedir fraudes;
  • Melhorar a segurança.

6.2. Caso deseje impedir ou ser notificado quando receber novos cookies, acesse as configurações de privacidade do seu browser.

7. DIREITO DE PROPRIEDADE

7.1. O Visitante concorda que todo o conteúdo (escrito, falado, imagem e som) exibido no Site da Dra. Luciana Alla é da própria Dra. Luciana Alla, estando protegidos pela Lei que regulamenta os direitos autorais, marcas, patentes e demais direitos de propriedade intelectual.

7.2. O Visitante não deve utilizar tal conteúdo sem a autorização prévia e expressa da Dra. Luciana Alla, sob pena de responsabilidade civil e criminal pelas violações de direito.

8. DISPOSIÇÕES GERAIS

8.1. Nos termos do Artigo 46 da Lei nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), o Visitante afirma conhecimento deste Termo de Política de Privacidade no site da Dra. Luciana Alla, leu e concorda com todas as cláusulas aqui descritas.

8.2. A Dra. Luciana Alla tem direito de alterar, a qualquer tempo, as cláusulas deste Termo, comprometendo-se a sempre exibi-lo aos Visitantes do site que acessarem este documento.

8.3. São adotados elevados padrões de segurança para evitar incidentes, entretanto nenhuma página virtual é inteiramente livre de riscos. Sendo assim, a Dra. Luciana Alla não se responsabiliza por:

  • Consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé pelo Visitante, sendo estas de responsabilidade integral do mesmo.
  • Consequências decorrentes de negligência, imprudência ou imperícia dos Visitantes em relação a seus dados pessoais. Ressaltamos que a responsabilidade quanto à confidencialidade dos dados de acesso é exclusiva do Visitante.
  • Ataques de hackers ou ações maliciosas de terceiros, exceto se comprovada ação deliberada ou culposa da Dra. Luciana Alla.

Caso ocorram incidentes de segurança que possam gerar riscos ou danos relevantes, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

8.4. Caso apresente dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os eventuais dados pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do e-mail: contato@dralucianaalla.com.br.

Atendimento particular exclusivo, com médica pediatra neonatologista, especializada no atendimento aos primeiros anos de vida do bebê.